首页  部门介绍  新闻动态  政策法规  通知公告  服务指南  审计视野  下载专区  联系我们 
规章制度
教育系统内部审计工作规定 [07-09]
审计署关于内部审计工作... [07-09]
河南省造价咨询收费标准... [07-02]
河南护理职业学院两级财... [07-01]
河南护理职业学院落实“... [07-01]
河南护理职业学院委员会... [07-01]
河南省发展改和改革委员... [07-01]
中华人民共和国招标投标... [06-30]
热点文章
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院召开2018年财务收支审计整改推进工作会议
2020-04-17 10:32  

为确保《河南省卫生健康委关于河南护理职业学院2018年度财务收支活动和预算执行情况的审计意见》提出的整改任务全面落实到位,4月15日上午,我院召开2018年财务收支审计整改推进工作会议。学院领导郭茂华、胡景团、钟会亮、王家桥、张远出席会议,办公室、财务处等相关部门负责人参加会议。

会上,审计办公室对2018年财务收支审计情况进行了通报,并对审计中发现的6大项19条问题的整改工作进行了任务分解。

纪委书记张远对审计整改工作进行具体部署并提出四点要求。一是要提升政治站位,提高思想认识,从学院负责、对事业负责和对广大干部职工负责的高度充分认识审计问题整改和执行审计决定的重要意义;二是要压实责任,扎实推进整改工作;三是对存在的问题举一反三,要在制度、流程、内控制度等方面建立长效机制;四是要按照时间节点要求完成审计整改工作。

最后,院长郭茂华结合审计情况,对整改工作提出要求和希望。要求相关部门和人员要本着对学院负责的态度深入分析、彻底查摆存在的问题,要按照审计的要求对问题进行彻底整改,对违规违纪问题由纪委和监察室按照程序进行调查;同时,希望相关部门要对存在的问题举一反三、引以为戒,建立审计整改的长效机制,杜绝类似问题再次发生。

关闭窗口

电话:0372-2226072  版权所有:审计办公室

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203号    豫公安网备:41050202000148号